DE OLHOS BEM VENDADOS

 
O guarda se viu
Fingiu que nada não estava vendo
Mas estou vendo se consigo
Ser visto, arriscando a vida
Com essa venda nos olhos
Pra vender a idéia de que
O lugar dos seus olhos
É sobre os meus!
 
 
S. Paulo, 04/11/2015
www.cordeiropoeta.net