Falso Amor

Coloquei alguém num pedestal

Na minha mente ele era um rei

Mas sua imagem quebrou como cristal

Por que me apaixonei?

Dei ao sonho as rédeas

E tu as seguraste sem pudor

Quiseste tornar-me ébria

Para aceitar teu falso amor

Iludiste-me para tirar um bem tão precioso

E, rindo de mim, foste embora

Em silêncio fiquei diante do teu olhar orgulhoso

Meu coração dilacerado chora

Se não era para ficar

Para que me falaste de amor?

Nem de teus beijos posso lembrar

Para não aguçar minha dor

Querias apenas minha virgindade

Como todo Don Juan

Abusaste da minha imaturidade

Mas de uma coisa sou guardiã

Amar alguns homens fingem

Por isso, não posso te apontar a arma

Na verdade, ainda sou virgem

Não te abri a porta da minha alma