VAZIO NO CORAÇÃO

A mente estava vazia e o Coração também reluzia, um vazio Que alguém deixou, e esse alguém saiu Com tudo e no meu coração abriu - se um furo. Por onde derramou todo o amor, e no lugar só restou dor.

Mas como todo mundo sabe, toda dor um dia sara, e no tiro que ela pensou que era certeiro a bala veio fracassada, e o tiro passo pela culatra. Mais aquela bala desgraçada com todo seu furor ainda deixou uma marca.

E a marca pouco a pouco foi esfriando seu calor, e se tornou uma cicatriz que deixou uma lembrança de um furacão que por ali passou. A cicatriz está intacta, mas se tocar ainda posso sentir dor.

E no vazio que ficou, nada restou, a não ser uma imensidão de uma solidão que tem a fúria de um tornado e as garras de um leão. E essa solidão vai engolindo esse vazio infinito, e nunca vai parar até encontrar um novo amor, que me dê valor como realmente mereço. Uma vida, um recomeço.

Gabriel Escritor
Enviado por Gabriel Escritor em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.