Sou lidão

Tenho uma centena de amigos

Que não sabe quem sou eu...

Cinco pessoas inesquecíveis

A quem meu peito se ofereceu!

Minhas cartas, minhas letras:

Tudo isso foi e será sempre eu!

Onde está o meu destino?

Por que foi que se escondeu?

Amigos me leem sem notar,

Amores me sentem sem me ver...

Quero as canções de Cecília,

Do crepúsculo ao amanhecer!

Quero o lápis por fazer,

E a barba por aparar,

Quero espalhar meu silêncio,

Nessa ânsia por gritar.

Meus versos de nada importam,

Nada estão a conceber:

Se a mulher que mais adoro

Ainda não sabe ler!

Deixo a ela toda a gana,

Todo o desenho percorrido...

Ela deverá ressignificar

Aquele doce sonho vivido!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 08/05/2018
Código do texto: T6331119
Classificação de conteúdo: seguro