TRANSBORDAMENTO



Amanheci foi com sono
E com uma vontade
Tão grande de dizer
Que não te amo mais
Mas tenho medo que
Não seja verdade. E que
Mais dia, menos dia
Eu me arrependa
De ter dito tal frase

Mas, é que nesta fase
Em que estou, acho
Que você se acha

Ah e quando percebi
Que você tem mesmo outro
Se me permite dizer
Também te achei
Cheia de si
Sabe? De ti, estou cheio!!!!!


S. Paulo, 11/09/2018

www.cordeiropoeta.net