UMA DESGRAÇA

Estou a sofrer muito a minha situação,

A Alice doente, sem nenhumas melhoras,

Sinto negro o meu grande e belo coração,

Cada vez está pior. Não vejo semelhante horas.

Não encontro outra saída, eis a razão,

Estou desanimado, muito desiludido...

Sinto muito negro o meu coração,

Porque eu me sinto muito ofendido.

Se continuo aqui com ela, enfim,

Enlouqueço, vou parar á Psiquiatria,

Depois é que vai ser o meu fim.

Perco nesta vida toda a alegria,

Porque já não sou mais ninguém,

Deixo de ser mesmo e mesmo alguém.

LUÍS COSTA

26/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/03/2020
Código do texto: T6883740
Classificação de conteúdo: seguro