Minha maldição

A dor tomou conta do meu ser

Acredito que pretende tomar conta da minha alma

A dor tem sido exorbitante

Eu a sinto a cada instante

Não importa o caminho que eu opte

Lá está ela

Passo a passo

Sem rumo

Sem cautela

Lá está ela

Aqui está ela

Eu a sinto

A luta se tornou inútil

Eu sei, parece absurdo

Logo eu, a amante da gratidão

Agora ando sem rumo

Anda só o pobre coração

Já não enxerga mais o caminho

Anda turva sua visão

A dor se tornou nossa maldição.

C Leite
Enviado por C Leite em 20/05/2020
Código do texto: T6953400
Classificação de conteúdo: seguro