Altos e Baixos

Não me conheço mais

Confundo o início e os fim

Para nós, viver tanto faz

Não sei o que será de mim

Eu estava segurando sua mão

Caminhando por ruas desertas

Eu estava dentro do seu coração

Minhas verdades eram incertas

Estávamos na correnteza de um rio

Sufocados pelas nossas ausências

Nossas vidas estavam por um fio

Não sentíamos nossas presenças

Cada vez mais, um para cada lado

Nossos passos não se encontravam

Tudo parecia um pesado fardo

Nos corações sentimentos não moravam

Você falava sobre banalidades

Eu inconstante fingia escutar

Pouco a pouco nossas verdades

Começaram a desmoronar

E assim caminhamos sem saber

Se nossas verdades valiam a pena

Diante do precipício sem querer

Ensaiamos nossa última cena

Nossos beijos cada vez mais frios

Nossos encontros sempre mais espaçados

Já não sentíamos mais calafrios

Quando nossos corpos ficavam enlaçados

E foi assim que com o tempo tudo acabou

Os altos e baixos sempre mais constantes

Quando em lágrimas você desabafou

Suas palavras gritadas eram densas e cortantes

Eu mergulhado em mim, fiquei calado

Descobri que sentimentos podem mudar

Olhando para você e vendo seu rosto molhado

Mudo, sem palavras é como pude ficar

Ouvindo Bring me to life – Evanescence

Escrito em um momento de frio, a depressão e os sentimentos de perda falavam mais alto.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992405
Classificação de conteúdo: seguro