Pobre Coração

Pobre coração que teimava em pulsar

Resistia inutilmente as dores do Amor

Esse coração teimava em não calar

E com coragem batia a todo vapor

Mas o Amor lhe avisou que iria partir

E que não adiantava ficar lutando

O coração teimoso iria resistir

Iria agir e não ficar esperando

Já o Amor não tinha escolhido um destino

Iria partir sem rumo e sem direção

E o pobre coração ficava insistindo

Que o Amor desse uma chance e perdão

Nada poderia ser perdoado na decisão tomada

O Amor já havia decidido partir de vez

E o coração aflito ficou sem sua amada

Pois o Amor, prometeu, partiu e fez

O coração agora sozinho chorava

Mergulhado em densa escuridão

Seu Amor não lhe escutava

E partiu para uma distante direção

E essa é a história de um coração partido

Vazio de Amor e mergulhado na tristeza

Seu Amor partiu firmemente decidido

E não voltaria para antigas indelicadezas

Ouvindo A Via Láctea da Legião Urbana

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 08/09/2020
Código do texto: T7058483
Classificação de conteúdo: seguro