Náufrago

Estou há muito tempo

nessa infinda jornada.

As ondas são vertentes

em um mar de solidão.

Estou sozinho na alma.

O navio está afundando.

Lentamente naufragando.

Eu não estava notando?

O amor está se acabando.

O corpo queima em desejo

Mas o beijo não é o mesmo.

Sexo é só o que almejo?

Eu estou nesse naufrágio.

Meu coração é tão frágil

a ponto de não perceber?

Ela já vôou pra tão longe.

Ficou fora do alvorecer

e já começou a esquecer...

...que fui eu que guiei você.

Te mostrei um mundo diferente.

O farol que te fez não se perder.

Seu porto seguro ao amanhecer.

Agora eu não passo de náufrago.

Perdi teus carinhos e seus afagos.

Estou preso nessa ilha deserta.

A espera do mesmo amor que

um dia tudo em minha vida

iluminou...

...o que restou?

Leve-me para o mar.

Ah! Deixe-me afundar.

Sim eu vou chorar.

Mas minhas lágrimas

quem verá no fundo

do mar?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/05/2021
Código do texto: T7262734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.