Seu chamado

Eu podia ouvir seu chamado

Meu espírito sentia o seu

Mas eu já estava ocupado

Me desfazendo do que era seu e meu

O que restou além das poeiras?

Seus livros e discos perdidos em um canto

E teias de aranhas em minhas veias

A música já não me tocava tanto

E você gritava no meio deserto

Eu sentia a vibração da sua agonia

Mas eu já estava ciente, desperto

E pouco me importava a gritaria

Você deixou meu coração no inferno

E entendo que haja algum arrependimento

Mas dentro de mim agora há um inverno

Uma ausência de calor, de desprendimento

Sua voz ecoa através das montanhas

Mas meus ouvidos estão ocupados

Tentando se livrar de suas artimanhas

Silenciando corações profundamente magoados

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 03/08/2021
Código do texto: T7312782
Classificação de conteúdo: seguro