Poderíamos

Poderíamos estar falando de amor,

Mas os espaços se agigantaram levando as palavras.

Poderíamos estar fazendo amor,

Mas o vazio que ficou impediu qualquer parada.

Poderíamos estar sentindo amor,

Mas a saudade que não restou consagrou esse nada.

Nada é tudo o que restou do que um dia foi coisa aflorada.

As flores murcharam e o jardim secou dando espaço a terra infértil de onde não se pode plantar mais nada.