CLAMORES...

VOZES CLAMANTES

Um alto clamor emana

Insana razão para clamar!

De vidas tortas e sem prumo

Rumo sem bússola... Direções

Incertas... Vozes a clamarem

Das gargantas profundas de

Fundas grutas umbrais, infestadas

De chacais! Anais de histórias

Sem memórias... Tempo que se

Apaga como vela que se extingue!

Chamas do inferno, que fazem da

Vida provatório eterno!...

Clamores de dores... Paixões

Efêmeras, sentimentos incontidos

Do que é proibido! De um libido

Corrompido... Amor rompido!

Clamores de vozes algozes do bom

Censo, e, descenso de moralidade!

Queda de autoestima e bem querer...

Vozes clamam num deserto passional

De uma vida bandida e infernal!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/01/2023
Código do texto: T7706544
Classificação de conteúdo: seguro