O que sinto?

O que sinto, aperta-me o peito

Tal como cinto de calça apertada

De roupa antiga e rasgada,

Que, um dia, sim, foi folgada,

Roupa que me floresceu.

O que sinto

É roupa que está encardida

É pele que tem a ferida

Aberta e em carne viva

Do amor que apodreceu

O que sinto

É síndrome de burrice

É vida do Mundo de Alice

No país das Mil Maravilhas

Do oposto do Gato de Botas,

Do amor que só se fodeu.

O que sinto

É porca que foi retorcida

É trem que não tem partida

É barco que está à deriva

Sem nau, pois que se perdeu.

O que sinto?

É cinto de autoflagelo

Marcelo, Marmelo, Martelo

De tudo que tento dar nome

Da culpa do amor e do belo

Da roupa quem em mim foi folgada

Que hoje se acha apertada

Roupa do tempo surrada

É amor, a flor que morreu.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 21/02/2023
Código do texto: T7724778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.