Devo admitir

É...

Devo admitir que perdi.

Perdi para o tempo que me fez seu escravo.

Que me jogou na cara o agravo

Dos dias que viraram passado

Que te presenteiam com tantos agrados,

Com os quais nunca poderei competir.

É...

Devo assumir que perdi.

Perdi a noção de meus dias,

Achando que por eles voltaria

E teria de volta alegrias

Pra meus erros outra vez repetir

É...

Devo admitir que perdi

Perdi a noção de meu tempo,

Achei que supriria o alento

De quem anseia por momentos

De rapidamente sorrir.

É...

Devo admitir que perdi.

Perdi, me perdi pelo tempo

Fui trocado por experimentos

Cheios de vazios e ventos

Com tempestades, frio e tormentos

De quem só vive o momento

Atropelando o real pensamento

De viver o tal sentimento

A chama do amor que deixou de viver.

É...

Devo admitir que perdi.

Perdi e sou um escravo.

Do tempo que me fez um estrago

Mas, me deu tantos afagos

Me faz passear pelos lagos

Que me traz de volta o passado

De uma vida que tem tantos laços

Que rega a memória com lágrimas

Mas, que fez o amor se morrer.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 21/02/2023
Código do texto: T7724791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.