TUA ESCOLHA

C​armen Cristal

 

Tu fostes meu Algoz!...

Vou te amar ou vou te odiar?!

Te dou escolha!...

 

Dos dois sentimentos

O que tu escolher, certo é que,

Será para sempre!...

 

Fostes minha dor!  Assim,

Vais estar aqui, da forma que for!

Tatuado em mim!...

 

Eternamente, no amor ou no ódio!...

 

SP_🇧🇷 BRASIL