ESTOU MORRENDO!...

Carmen Cristal 

 

Tu és mau!...

Muito mau!...

Porque me fazes

tão triste assim?...

 

Que maldade!...

Quantas vezes

disse que tomaria

conta de mim, que eu

 

não estaria mais só

que cuidaria

pra que eu

ficasse bem?!...

 

Hoje nem sequer,

olhas na minha direção!...

Tu és mau, muito mau!...

Só me resta morte!...

 

Minha morte

levará embora

a minha tristeza!

É o que restou...

 

Estou morrendo!...

Estou morrendo,

Morrendo de amor,

Amor por ti...

 

SP_BRASIL