FALÊNCIA

Desistiu de você, Desistiu de mim, Perdeu a essência E a semente do amanhã. Pois com a sua falência Se esvaneceu no amor E no fim da manhã Deixou morrer a flor...

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

AMOR FALÍVEL

O amor só é eterno, Tornando-se absoluto, Pra resistir ao inferno, Dos comportamentos brutos... Se com paixão confundido, Já nasce destituído, Dos sentimentos fraternos, Que pra alma sendo tudo, O amor só é eterno, Tornando-se absoluto...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 28/02/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8009313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.