Noite Densa

Noite, você é minha amiga

Estou me equilibrando na ilusão

Não trago luz, por isso me siga

Há uma grande cicatriz no coração

A cabeça roda perdida no abismo

De uma geração de zumbis alienados

Mas com razão ainda cismo

Que corações devem ser resgatados

A falsa cruz seduz milhões em seu bojo

Pregando a violência como rotina

Dessa pregação tenho nojo

É cruel o que passa em minha retina

A escuridão cala conceitos de luz

As chamas da ignorância consomem desavisados

Carregam um deus morto em sua própria cruz

Massacram cruelmente os descamisados

Ser pacífico se tornou uma maldição

Querem sangue, querem guerra

A paz se tornou uma aberração

A morte é o que essa geração venera

Noite, você sempre será minha amiga

Enquanto a solidão cala em silêncio e desilusão

Querem que a morte e seu cortejo prossiga

Destruindo tudo que há de mais puro e emoção

Música para o momento - The Sound Of Silence by Disturbed