PASSAGENS DE UMA VIDA!...

Carmen Cristal

 

Será que existe perdão?...

Se um dia tiveres coragem

de olhar a face de Deus e,

l​​​embrar das verdades

será que vais suportar

o peso da tua culpa?...

Poderas contar a mentira

que desejar, mas eu e tu,

Nós e Deus,

sabemos a verdade!

A verdade sobre egoismo !

Mentiras por interesse próprio!...

Uma conta que pagarás sozinho...

Muitas e muitas lágrimas eu venci!...

Três estrelas e mais três,

iluminaram meus

caminhos!...

 

Carmen Cristal

poeta do povo