Vou ter que te esquecer!

A saudade tenta em vir!

Seu rosto volta em minha mente

Como se nunca tivesse ido

E só vem lembranças de como era bom!

Me enlouqueço

E não quero lembrar

Foi dificil me curar

Foi dificil ter que te esuqecer!

Não sei por que me largou,

Só sei que isso o fez.

Não pode mais ter volta!

Não quero mais seu amor!

Como pode alguém amar e sumir?

Me liga dizendo que vai voltar,

Sem nem mesmo aqui estar?

E quando realmente volta, não vem me procurar?!

Isso não existe

Isso não é amor

Isso não é gostar

Isso é me odiar

Isso é a vontade de me ver sofrer!

E é por isso que não vou sofrer

E é por isso que não quero você

E é por isso que não quero sentir saudades

É por isso que não quero você!