Te amo linda e não acreditou

Te amo linda e não acreditou

A ferida senhorita, que me fizeste

Não curou, ao tempo só aumentou

Foi teu sorriso quente que me abrasou

Rosto assim lindo, brilhante só tu tivestes.

Os olhos com luz ,brilho igual não vejo

Como uma lança em minha alma penetraste

Mas no que te disse com amor, não acreditaste

Teus lábios macios, ficaram sendo meu desejo.

A suave e linda voz que muito escutei

Foi a causa do mal que vou passando

E vós torces por minha felicidade futura.

Mas teus lábios lindos, sempre desejarei

Em sonho, teus lábios minha alma vai abrasando

É teu rosto, teu corpo lindo, és toda linda e pura.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 02/06/2008
Código do texto: T1016694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.