........solidão......

“Me sinto tão pequeno tentando expressar o que sinto

E o que sinto aos poucos me leva pra grande e infinita desilusão

Nem sei se abandono ou desprezo,

Se descuidado ou falta de zelo.

Só me encontro quando em frente ao espelho

Me pergunto se isso acontece comigo mesmo

E fico tentando saber se eu mereço...

Essa tal falta de mimos e zelo...

Oh! Quão triste é não ser correspondido!

Como é triste tudo isso que digo

Mas pena, ser mesmo o que eu sinto.

Alguém aí está disposto a dar amor e em troca, amado ser?

Entre mentiras e verdades, a solidão me é o que me cabe”.

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 08/06/2008
Código do texto: T1025189