Dor de Fobia

Não me torture.

Eu preciso de mais que um copo d'água

Mas não me cure

Deixe-me manchar esta taça

Por tantas emoções

Ressaltei minhas aflições

E disse que meu medo

Era um tipo de felicidade dura

E a cura? E a cura?

Não tenho nada a temer

Não depois de tudo que já vivi

E as feridas do meu corpo

E as manchas da minha pele

São muito mais que frescura

Mas minhas lágrimas não trarão de volta

Toda minha alegria

E minha mais nova garantia

É saber que morrerei de tanta fobia

Pois sem que se perceba

Temos uma nova troca de olhares

Para minha agonia

E se seu tipo doloroso de ajuda

Pudesse resolver tudo

Então eu sei que pararia

De tremer e sofrer

Em muito menos que esses longos dias

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 18/07/2008
Código do texto: T1086666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.