Inverter de pulsar

Eu prefiro ir.

Você me diz que não serei feliz

E eu digo que já sou capaz de sorrir

E enquanto eu conseguir seguir

Você não pode me fazer cair

Todo mundo espera alguma coisa

Mas eu quero nada

Você diz que eu sei

Que no fundo eu quero estar numa boa

Mas a minha "boa"

Não é chorar e te deixar assistir

Eu sei que algum dia tudo pode mudar

Então por que você insiste

Em me magoar por magoar?

E por que insistes em estar

Tão perto de onde quero ficar

Se é tão longe de qualquer lugar?

Quebro tudo só para poder imaginar

O que você faria

Se estivesse no meu lugar

O que você iria querer?

Eu queria poder trocar

Você vem pra cá e eu vou pra lá

Vou pro fim do deserto

Atravessando todas as fronteiras

Para poder me libertar

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 18/07/2008
Código do texto: T1086690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.