O que eu faço!

Não sei o que dizer mais sobre o amor

Ultimamente ele apenas me traz infelicidade

Pensei que encontrei a musa da minha vida

Mas no mesmo tempo ela destrui todos meus

Sonhos que demorei anos e mais anos para

torna-los realidade, ah, como posso viver

um mundo de amor e romantismo com esse

Pensamento me assombrando dia e noite...

Oh, musa e amor predestinado, como pode

Ser tal cruel desta maneira comigo me deixando

apenas um guase nada um " nome de mulher!"

Agora me vejo em um mundo que nao me pertence

Se foi todo meus sentimentos, com suas falsas juras

De amor, estou sendo tragado pelo vazio que ficou!!!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 17/08/2008
Código do texto: T1132429