Morte do meu ser!

OH, doce idilio do coração me entrego

A ti visão sublime dedico meus ultimos

Suspiros que um dia vão ecoar dentro

Dessas almas cujo estão bloqueadas...

O mundo descobriras que existe um poeta

que lutou contra todos e tudo para manter

acessa a ultima chama viva desse fogo que

Se chama "AMOR", não adianta lutar mais...

Apenas fecho meus olhos para que não choro

por motivo algum, meu coração já não pulsa

como antes, meu fim está proximo sinto ela

Caminhando ao meu encontro, a "MORTE"

Com seus braços gelidos e seu sorrisso vitorioso

Sentada em minha frente, enfim saio derretado

Desta batalha sem razao e motivo por causa de

Um louco amor, "a morte do meu ser". Adeus!