Quero as lembranças boas de volta!

Era uma história cheia de amor,

Uma história de sentimentos,

Mas... como pude me enganar?

Não percebi que era apenas momentos?

Te coloquei em um pedestal

Coloquei seu ego no ultimo patamar

Mas como não percebi?

Foi tão alto, que não consigo mais te alcançar!

Amigo, Amante, o Melhor!

Coisas do passado que não podemos voltar!

Inimigo, Odiado, o Esquecido

O presente que quero mudar!

Você já foi tudo e hoje é o pouco,

Será que já percebeu?

Tem ciúmes mas não permite que eu tenha

Será que tudo aquilo se perdeu?

Quando faziamos todos terem inveja...

Hoje quem tem inveja sou eu

Por que já fomos verdadeiros

Mas essa verdade já morreu!