SOUVENIR

A solidão é assustadora

Em todo recomeço e não é à toa.

Os caminhos, mesmos parecidos,

Não são os mesmos;

- Afirmo!

Seguir em frente,

Através do retrocesso,

Não é coisa muito boa.

Mas... É preciso!

Rever os erros, os acertos,

Os mais e os de menos,

E fazer tudo de novo,

É muito visto, percebido,

Porém criticado e não aceito.

Bem interessante

É o vai e vem da vida...

Sempre empolga

E motiva...

Mas, engana!

O que estará ainda por vir?

Recompensa, eu sei:

Nem mesmo um “souvenir”

- Pelo menos aqui!