Ainda vou Cansar

Fico Pensando

O por que de te Amar

Pois Quando Preciso de Você

Sei que aqui não vai estar

Tento Suportar

Pensar que vai mudar

Mas não muda

Você é quem não quer

Amor, eu sinto muito

Mas um dia vou cansar

Ai então você vai perguntar

O porque? mas a resposta está em você

Não quero!

Te amo, e digo sempre

Mas o unico jeito do amor acabar

é cansando

Você não dá valor

E eu já cansei de te dizer

Você não quer mudar

E eu não sou obrigada a aguentar

Pense o que pensar

É isso que quero dizer

Ou você se impora comigo

Ou ainda vai me perder!