"SENHORA".

Senhora, porque me achas tão moço
tratas-me feito criança,
se o amor não tem idade...
viaja, e fico sozinho
a mercê dos teus carinhos
sucumbindo esta saudade.

Senhora, não é verdade que não tens amor
que faz pouco do amor que sinto,
que não percebe a minha paixão...
ah! Senhora...não permita que esse amor pereça
não há no mundo outra igual beleza,
o que mais dói, é a desilusão.