Carências
Estou carente e preciso de amor e de compreensão;
Tua amizade que me enche de prazer sinto chegada,
A floresta interiorana do meu sentimento,obsessão,
De ansioso pelas caricias no desespero intencionada!

Descuido amargo no sentimento, delicioso do amor,
Meus adversos que os olhos atraem os teus enleios,
Na paixão cega do despertar torno num galanteador,
Imaginando teus abraços e teus beijos me ablaqueio.

Carente que sinto, teus lábios sugerem –me angústia,
Amargurado libera meu âmago do puro sentimento,
Envolvendo-me à usar do que a vida dera em astúcia,
Dorido sofrimento e muito cabal;O enfraquecimento!

Dor existe e se existe a paixão para um pobre homem;
A dor maior é a carência que denotado a necessidade,
Ainda que por trevas tenho deusas à que embromem,
Na carência que a se desfalecer por sua anormalidade!

Barrinha, 28 de setembro de 2008 22:41

antonioisraelbruno@gmail.com






antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 28/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1201690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.