NOVA INVENÇÃO

Fiz de você minha mais linda invenção

Ficou tão perfeita que recusei a acreditar

Que tudo não passava de mera ilusão

- Que decepção!

Por longo tempo vivi num devaneio febril

Nem do meu “laboratório” saia

Aperfeiçoando a minha cria

E assim muito feliz me sentia.

Porém, como tudo acaba

Um dia acordei e constatei

Que minha invenção havia se rebelado

Pois sem nenhuma explicação

Havia me deixado.

Fiquei com o coração dilacerado

Todos os sonhos arrebentados

Todos os planos acabados

Até os que estavam em andamento

Foram radicalmente eliminados

Sem contemplação.

Como nada guardo

Relativo aos projetos inventados

Fiquei a chorar no deserto

De uma solidão devastadora

Sentindo-me sem teto e sem chão.

E agora,

- Crio uma nova invenção?

PS. Tema solicitado