É NORMAL ?

Será normal este mundo de agora,

que relega os valores do passado,

cria conceitos que logo se deteriora?

Será normal este viver já tão vazio

onde somente se enxerga um valor,

o que se vende, com o nome de amor?

Será normal ficar assim tão impotente

e só esperando, do Criador a solução,

viver pedindo e esperando um perdão?

Será normal fecharmos os olhos e não ver,

ignorar o que há de errado neste mundo,

se esconder ou ignorar o que é fecundo ?

Será normal aplaudirmos a mentira,

tão comum neste mundo onde vivemos,

ver a verdade, desta forma se escondendo?

Será normal abandonarmos a sensatez,

para seguirmos a maioria inconsciente.

seres que seguem de uma forma inconseqüente?

Será normal, irmos todos à igreja

e contentar-se com a mentira existente,

com a promessa de um Deus incompetente?

Será normal esquecermos de lutar,

para esperar de um outro a solução

e esquecer nosso ideal de perfeição?

Será normal ?

28-09-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/09/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1203630