Perco meu olhar na linha do horizonte
                  à procura de sua face
          que para mim não quer se mostrar,
            simplesmente escondeu-se entre nuvens
             melindrando meu coração
      Vejo o bando de pássaros 
       felizes eles voltam ao ninho,
      sonho voar com eles
      para conhecer outros caminhos,
      Quem dera fosse eu liberta
      de alma e coração
      assim como passarinhos
      cantaria linda canção,
      mas sairei desse delírio
      meu viver irá continuar
      tenho que cumprir o destino,
      não vou mais te procurar
      acordarei desse devaneio
      pés no chão,pranto enxugado,
      nesta contradição
      esquecerei o que tenho sonhado


04/10/08                                     *Marilda*