Por paixão amores e esplendor minha espada!


Das torturas de amor encontro-me sós na solidão;
Você que apaixonado me deixou,e dor tanta senti
Você partira em meu encontro e só foi decepção,
Rosto de menina,face de anjo mas de bom não vi.
 
 fui devagarzinho por ti me apaixonando e quieto,
sentido amor que desconhece tua alma que flutua,
despedaças coração que em teus amantes decretos,
salpicando a dores em corações pelo teu desvirtua!
 
Desta mágoa que assola o sentimento meu doentio,
Que paixão tornado bruto no lastimar do teu adeus;
Teus olhos que amo a certo ponto em que me  guio,
Teu guiar que por certo ponto, só dos sonhos meus!
 
Ainda  se nesta beleza em que tornaste exuberante,
Num idílico amor imaginando fiel sempre ,amada!
Se hoje no sentir-te cruel que por demais arrogante ,
Dou  por paixão amores e esplendor minha espada!
 
BARRINHA    20 de outubro de 2008    17:43

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 20/10/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1238759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.