A VERDADE / MENTIRA e os MEDIA

(MIDIA) MEIOS DE COMUNICAÇÃO

 

Penedo Gordo - Latada e Poço do Quintal

estamos nos primeiros dias de abril...
a Primavera acaba de chegar...

hoje de manhã

os jornais a rádio e a televisão

não noticiaram

que os pássaros cantaram de manhã quando eu acordei...

ora como o que não vem nos meios de comunicação

não existe!

os pássaros não existem eu não acordei e não há flores e cores no meu jardim...

 
borboleta

noticiaram o sequestro do século...

a libertação dos passageiros mantidos como reféns...

a rendição dos piratas do ar...

a guerra e as guerras dos diversos lugares...

os finalistas das taças europeias mundiais de futebol...

os candidatos a candidatos das próximas eleições…
as subidas e as descidas dos barris de petróleo...

 

caracol


mas não disseram

que os pássaros, de manhã, quando eu acordei,

estavam a cantar!

mas eles cantaram e encantaram o mundo

dos meus sonhos

com os seus cantos!

e as flores vermelhas enfeitaram as roseiras verdes do quintal

e as videiras estendiam já as suas vides verdes tenras

com a ajuda das gavinhas enleantes

e as roseiras e as videiras estavam embriagadas com as flores das laranjeiras e os cheiros da alfazema e do alecrim...

tudo era verde e branco e vermelho e amarelo e anil e castanho e azul e laranja e preto e luz e sombra

era verdade

encantador

fantástico

deslumbrante

fascinante

...

e os jornais

a rádio

a televisão

os meios de comunicação

NÃO NOTICIARAM

o canto dos pássaros e as cores das flores e a vida viva!!!

...

Então? Mando à (merda) fava os noticiários

que não contam o belo que acontece – A VIDA.

Só contam aquilo para onde eu os mando…
Penedo Gordo - casa com a latada e oliveira

 

1988/04/08

Zé INDIGNADO