ES tolo meu coração

Acredita em tudo que houve

Não consegue perceber

Perceber quando alguém

Não faz por bem querer

Só faz para se satisfazer

És tolo meu coração

Vai se enchendo dos dizeres

Se decepcionando no amor

E depois perde a vontade de bater

És tolo meu coração

Faz a alma enfraquecer

Mudando todo meu ser

Não sabes alimentar a alma

Fica fraco fosco

Sem vontade de viver

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 23/04/2005
Código do texto: T12652