Lágrima Triste de um  Caminhar !

 

Ao caminhar que segue  merencório no seu soluçar,

Ao poeta se vaga flutuante nas suas e demais dores,

Ainda  que se triste,melancólico  e vozes a escutar,

São pungentes  e tristonhos nesta lagrima de dores.

 

Sentido se ergue frente aos seus  nobres devaneios,

E maculam o sentimento se doentio torna-o amado;

Da vida dissabores,que restam e  nos seus  anseios

Saudade enorme,na fantasia dos seus bem fadados.

 

Mutilado a dor sentir e numa dor,doer impertinente,

Depara com seresteiros  em aperfeiçoado som tirar,

Ainda ao boêmio que na voz em cadencia fremente,

 

Restando em demasia o amor  se a vida veio roubar !

Os apaixonados donos das madrugadas em silentes,

Na caminhada a vida desespera; apenas assombrar!

 

Barrinha 14 de novembro de 2008    17:40

 


 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/11/2008
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1283625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.