Rouca

O acaso cai desfalecido,

tropego, torpe,

tão sem sentido...

Sinto falta de mim mesmo,

da minha voz,

dos meus ouvidos.

Cada pedaço partido,

perdido no peito

esmaecido...

Da loucura quebrada da tua boca

que mata e morre, tua voz rouca!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 09/12/2008
Código do texto: T1327260