Perdido na imensidão do teu fascínio que ora semeias ,
Mostrando em veredas a que cuidadosamente a segui
Apaixonante e apaixonado sofredor, de dores e alheias
Carregadas as minhas,se foram como plumas eu senti
 
Mas sempre que a seguir dos passos por ela ensinados;
Contracenam pois encontro em tortuosos os caminhos
E das regras ditadas se como  orgulho que manejados
Nas normas de comportamento se regras,por espinhos.
 
Também das doces palavras em que seguidos ansiosos,
Nas lástimas que respostas dera cruciante o sofrimento,
Empolgando no fascínio teu ser no tédio dos amorosos;
Conturbar o sentimento prazer,no teu deslumbramento!
 
Teu fascínio que na esquina da vida repentina dobraras
Acidentando-se ao mesquinho banal cegueira, também!
Em seguida das plumas que das dores a luz carregaram
Por teu maltrato tua toupeira que pagos são em vintém!
 
   Barrinha 17 de dezembro de 2008 23:03


 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1341284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.