D E S A B A F O

Ex Mulher

Como é fácil

Esquecermos nossas próprias verdades,

Responsabilizando outros, por falhas cometidas

Sem lembrar o primordial de uma vida.

Eu aprendi muito cedo, que o amor,

É uma conquista da alma, do coração,

E nele temos que aceitar os nossos erros,

Que é preciso emoldurar-se aquilo

Que a vida nos oferece,

Enfrentar a realidade sem temer,

E nisto, encontrarmos a alegria de viver...

Eu só queria que você entendesse

Que não posso mais viver assim,

Você esta destruindo

Aos poucos nossos sonhos,

Com suas dúvidas e suas exigências.

Você quer segurança, disso ou daquilo,

Exige, impõem condições,

Mas não transmite a mim esta segurança,

E nada faz para sentir-se segura.

Reclamas liberdade,

Ela, também é uma conquista,

Com confiança e respeito mútuo,

Sinceridade em todos os atos

Não com mentiras e falsidades...

Compreenda, eu sempre lhe amei

Com o que de melhor existe em mim,

Se não consegui lhe dar plena felicidade,

Peço-lhe perdão! Junto com o meu adeus.

Se um dia leres o que hoje escrevo,

Quem sabe entendas este meu desabafo,

E finalmente, compreenderas,

Porque a nossa vida,

foi apenas um grande fracasso.

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 23/12/2008
Código do texto: T1349505
Classificação de conteúdo: seguro