CABELOS AO VENTO

E agora o que faço de mim?

Minha alma transborda de saudade,

De alguma coisa nunca realmente vivida,

Mesmo assim perdida,

Em algum momento da vida.

E agora o que faço de mim,

Sem sonhos, sem planos e sem fantasia?

Ao reler seus poemas, seus sonetos, seus pensamentos...

Todos lindos, mágicos, cheios de amor e promessas...

Reflito, por que tinha que ser assim?

Dias iguais e sem sentido...

Lágrimas queimam a minha face,

Deixam profundas marcas.

A boca fica seca e sem saliva.

Como engolir uma solidão tão infinita?

O silêncio agora me envolve,

Só ele me abraça e conforta.

Fico calma e resolvo sair por aí...

Piso firme no acelerador,

Sem destino e sem direção...

Deixo o vento brincar com meus cabelos.

E tiro você, definitivamente, do meu pensamento,

Da minha alma e do meu bobo coração.

**********

Publicada tb no www.ysodacabral.blogspot.com/