CALDO DE SENTIMENTOS

Não acredite no que digo

Na poesia sempre minto

É que a vida é tão traiçoeira

Que vou deixar de ser poetisa

Para ser uma competente feiticeira

E como tal vou dar um jeito

Em tudo que achar injusto e mal feito

Quando sentir saudade, tristeza

Revolta, medo ou desespero

Preparo uma porção mágica

Usando de ingredientes

Esses potentes sentimentos

Então cozinho tudo com minhas lágrimas

E depois de beber todo o caldo

Estarei livre de qualquer sofrimento

Ah! Afinal que vida é essa?!

Quero mais que tudo isso

Será que mereço viver assim

Num mundo que existe

Apenas dentro de mim?