SEM TÍTULO

Desencanto...

Desilusão...

Decepção...

Indignação...

- Tem mais sinônimo?

- Lembra não?!

- Hoje não era dia disso não!!!!

O Y virou I

O amor virou admiração

Assim, do nada e sem razão?!

Perdeu a noção...

Desfez-se a ilusão?!

Um carinho...

Uma flor...

Uma lembrança....

Uma declaração de amor...

Hoje queria apenas um pouco de atenção.

- Agora, mais não!!