Tentativa Fracassada

"Pode se transformar...

Leva contigo o tempo necessário

Até eu me acostumar

A viver sem os beijos teus

Sorrisos de outrora

São as boas lembranças

Que me fazem viver!

Posso ainda chorar essa dor presa

Que nao cessa!

Pelos erros, pela fraqueza

Pela sensibilidade qaue potencializa

O meu sofrer...

Quase sem fim

Tantas palavras ditas

Planos desfeitos....

Fazem parte de uma tentativa

Fracassada de amar eternamente....."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 27/01/2009
Código do texto: T1406597