HORAS DE DESESPERO
 
DESESPERADO QUE SINTO DA TUA AUSÊNCIA,
AUSENCIA QUE DE TI TENHO POR DOR CAUSAR
CAUSANDO A DOR DESESPERA A CONSCIENCIA
AMARGA INSPIRAÇÃO ILUSÓRIA A SUFOCAR!
E NÃO SE CONTÉM EM SUA TOTAL OBEDIÊNCIA,
REVOLVENDO NOS QUEIXUMES A ME LUCIDAR
Os ENCANTOS GARBOSOS ISNPIRAM CLEMENCIA
SUICIDA SE TRANSFORMA SEM O CORPO MATAR.
MAS INCLEMENTE SE IMPERA DA TUA AUSENCIA,
TEU HUMILDE SER NA PAIXÃO A DORES CARREGAR,
INQUIETO NA SOLIDÃO, SOFRER A TUA INOCENCIA,
O CIÚME INCRÉDULO QUE A SEGUIR POR AUSENTAR,
FAZ-TE MÍSERO O VIVER, CHORAR A TUA PACIENCIA.
À CARINHOS E AFETOS SE ABRAÇAM,NUM DEBRUÇAR!
 
BARRINHA, 23 DE FEVEREIRO DE 2009 - 10h49min

 
ANTONIO ISRAEL BRUNO

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.