" Cansada de tudo "

Cansada das horas que passam vazias

Cansada das noites sem dormir

Cansada destas poucas poesias

Cansada de levantar e de novo cair.

Cansada de amar sempre em vão

Cansada de sentir tanto medo

Cansada de ouvir a mesma canção

Cansada de guardar o mesmo segredo.

Cansada de amar sempre o mesmo alguém

Cansada de ouvir o mesmo conselho

Cansada de não ser nunca ninguém

Cansada de ver-me refletida no espelho.

Cansada de cometer os mesmo erros

Cansada desse amor que estou sentindo

Cansada desses meus pesadelos

Cansada de continuar em vão existindo.

Cansada de deixar lágrimas escorrerem

Cansada de renovar forças que se esvaem

Cansada de ver os outros correrem

Cansada de sentir que meus pés do chão não saem.

Cansada de chegar quando você sai

Cansada de sorrir quando você chora

Cansada de te amar enquanto você não sente nada

Cansada de ser isso que eu sou ...

Cansada de não ser nada e querer ser tudo

Cansada destas palavras soprando em meus ouvidos

Cansada destas idéias fervilhando na minha mente

Cansada de não poder fazer mais nada...

Cansada de ser só mais uma...

Cansada de ser só mais um brinquedinho na sua mão...

Cansada de não ocupar um espaço no teu coração...

Cansada de ser invisível diante dos teus olhos...

Cansada destas minhas lágrimas...

Cansada deste meu dilema...

Cansada destas loucas palavras...

Cansada de escrever este poema!

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 23/02/2009
Código do texto: T1453909