"SECA DESPEDIDA"


Esta é a última noite...
que venho aqui, estou
partindo para longe,e
venho me despedir.
Não sei se ainda te vejo,
talvez por uma dessas
curvas...da estrada da vida,
mas eu tenho que ir; ir
recuperar o amor, que
perdi com você, ou tentar
achar a mim mesmo, ou
quem sabe, iludir-me outra
vez; mas vou ter que partir.
A linguagem do amor que
entende...eu pretendo esquecer,
talvez eu tenha feito mal para
mim, e também para ti,
eu nem sei se era amor...
pode ser que me acostumei
contigo, mas agora eu quero
amar de verdade, eu sei que...
por um tempo, vou morrer de 
saudades, mas se eu sobreviver,
com certeza encontrarei a minha
cara-metade; não sei se foi
culpa tua...ou minha, ou foi
culpa de nós dois, mas antes
que eu confunda, amor, com
amizade, eu digo adeus.