REENCONTRAR-ME

Penso em você

Dia e noite,

O sono não vem

E lágrimas rolam.

Em pensamentos confusos

Vejo sua imagem,

Ouço sua voz.

Sinto-me abatido,

Desanimado, sem forças,

A amargura e a tristeza

Companheiras que me deixam

Cada vez mais infeliz.

Sei que preciso reagir

Seguir meu caminho sozinho,

Tirar coragem

De sua lembrança,

Voltar a ser o que sempre fui,

Dinâmico,

Com ampla visão sobre os fatos.

Sei que sua ausência

Será uma tortura sem fim

Mas preciso reencontrar-me,

Buscar-me em mim mesmo

Idealizar um futuro,

Deixar de andar a esmo.

Minha felicidade deixei no passado

Junto a quem nunca me deu valor,

Que na verdade, nunca sentiu Amor...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 07/03/2009
Código do texto: T1473478
Classificação de conteúdo: seguro